+7 (495) 364-37-57

Валюта:
(пусто)
 

+7 (985) 361-15-00

Отдел продаж
+7 (495) 231 - 69 - 79
sales@komplekttorg.ru
Склад и магазин
+7 (495) 364 - 37 - 57
+7 (985) 361 - 15 - 00
Пн - Пт с 10 до 18
Сб, Вск - выходной
Схема проезда

Опрос посетителей

Вы нашли на нашем сайте ответы на свои вопросы?
Rambler's Top100

Организация зоны хранения на кухне.

Лотки для столовых приборов в ящик 600 мм.

 

Высота - 83 мм.
Ширина - 600 мм.
Глубина - от 270 до 650 мм.

Комплектация:

- 1 шт.
- 1 шт.

Возможна установка электропривода SERVO-DRIVE

Разделители для хозяйственных мелочей

 

Высота - 83 мм.
Ширина - от 300 до 1800 мм.
Глубина - от 270 до 650 мм.

Комплектация:

- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.

Возможна установка электропривода SERVO-DRIVE

Ящик для пластиковых контейнеров

 

Высота - 224 мм.
Ширина - от 300 до 1800 мм.
Глубина - от 270 до 650 мм.

Комплектация:

- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.

Возможна установка электропривода SERVO-DRIVE

Ящик для электроприборов

 

Высота одного ящика - 224 мм.
Ширина - от 300 до 1800 мм.
Глубина -  от 270 до 650 мм.

Комплектация:

- 1 шт.
- 1 шт.
- 2шт.
- 2 шт.

Возможна установка электропривода SERVO-DRIVE

Верхний ящик для посуды с одной дверью

 

Высота - до 1050 мм.
Ширина - от 300 до 600 мм.
Глубина -  от 300 до 600 мм.

Комплектация:

- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.

Лотки для столовых приборов в ящик 900 мм.

 

Высота - 83 мм.
Ширина - 900 мм.
Глубина - от 450 до 650 мм.

Комплектация:

- 1 шт.
- 1 шт.

Возможна установка электропривода SERVO-DRIVE

Разделители для хозяйственных мелочей в ящик 900 мм.

 

Высота - 83 мм.
Ширина - 900 мм.
Глубина - от 450 до 650 мм.

Комплектация:

- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.

Возможна установка электропривода SERVO-DRIVE

Ящик для хранения тарелок

 

Высота - 224 мм.
Ширина - от 400 до 1800 мм.
Глубина - от 270 до 650 мм.

Комплектация:

- 1 шт.
- 4шт.

Возможна установка электропривода SERVO-DRIVE

"Оптимизация кухонного пространства"

"Организация зоны запасов"

      Смотрите дальше: 

"Организация зоны мойки"

"Организация зоны подготовки"

"Организация зоны приготовления"