+7 (495) 364-37-57

Валюта:
(пусто)
 

+7 (985) 361-15-00

Отдел продаж
+7 (495) 231 - 69 - 79
sales@komplekttorg.ru
Склад и магазин
+7 (495) 364 - 37 - 57
+7 (985) 361 - 15 - 00
Пн - Пт с 10 до 18
Сб, Вск - выходной
Схема проезда

Опрос посетителей

Вы нашли на нашем сайте ответы на свои вопросы?
Rambler's Top100

Новости RSS 2.0

Комплексные поставки мебельщикам.

              Мы все не раз сталкивались с проблемами по закупке комплектующих и фурнитуры для своего производства. Большое количество разнообразных поставщиков усложняют жизнь не только снабженцам, но и финансистам. А расходы на доставку комплектующих мелкими партиями превращаются в значительную сумму. Добавим к проблемам еще время на погрузку-разгрузку, замену некондиции и складских ошибок и в результате получим неплохой инструмент оптимизации затрат и повышения эффективности производства.

               Это конечно не система just-in-time (точно-в-срок) в западном понимании, когда на производстве склады отсутствуют вообще и комплектующие поставляются на конвейер с точностью до минуты. Однако сократить время поставок и снизить расходы на логистику можно очень значительно, если использовать систему комплексных поставок, которую предлагают логистические сервис-операторы.

               Такие операторы не только профессионально занимаются транспортной и складской составляющими, но и позволяют снизить закупочные цены на комплектующие. Это происходит благодаря укрупнению заказов, которые теперь обрабатываются в одном месте.

               Компания "КОМПЛЕКТТОРГ" является профессиональным оператором на рынке мебельных комплектующих, фурнитуры для кухни и аксессуаров для кухни. Производителям корпусной мебели для офиса, кухни, спальни, гостинной и пр. выгодно иметь одного крупного поставщика всей гаммы комплектующих и обеспечить себе снижение затрат на закупку.

               Это свершившийся выбор современного мебельного производства. Подумайте сами и примите правильное решение! Телефон отдела комплексных поставок (495) 231-69-79