+7 (495) 364-37-57

Валюта:
(пусто)
 

+7 (985) 361-15-00

Отдел продаж
+7 (495) 231 - 69 - 79
sales@komplekttorg.ru
Склад и магазин
+7 (495) 364 - 37 - 57
+7 (985) 361 - 15 - 00
Пн - Пт с 10 до 18
Сб, Вск - выходной
Схема проезда

Опрос посетителей

Вы нашли на нашем сайте ответы на свои вопросы?
Rambler's Top100

Новости RSS 2.0

Приспособления BLUM.

Приспособления BlumХороший инструмент - это всегда признак высокого мастерства и качества исполнения работ. Для профессионалов и домашних мастеров фирма BLUM выпускает большой ассортимент приспособлений, шаблонов и кондукторов. Эти устройства облегчают разметку и подготовку заготовок, значительно сокращают время монтажа, снижают процент брака и повышают качество сборки и монтажа.

Мебельные петли устанавливаются быстро и легко с использованием специальных кондукторов и шаблонов. С их помощью можно не только разметить фасад под чашку петли или корпус под ответные планки, но и точно перенести размер с фасада на корпус и наоборот. Одним движением засверлить присадки под чашку 35 мм. поможет шаблон ECODRILL. Для разметки угловых петель, механизмов Tip-On и доводчиков BLUMOTION  используется угломер "Пифагор"

Матрицы с шипами и универсальные шаблоны помогут разметить и собрать кухонные ящики METABOX и TANDEMBOX. Для быстрого монтажа направляющих Метабокс используйте шаблон MINIFIX. Разметку дна ящика под установку замков TANDEM и засверливания задней стенки под шип направляющей значительно облегчает шаблон TANDEM.

Программа для проектирования корпусной мебели DYNALOG 2 упрощает выбор оптимального варианта ящиков, позволяет правильно заполнить пространство кухни. Подготовку проекта, чертежей, схемы разметки и комплектации фурнитуры с помощью программы  DYNALOG 2 вы осуществите одним нажатием. Полный электронный каталог фурнитуры Blum с размерами и моделями в 2D и 3D позволяет наглядно представить рабочий проект и полностью исключает ошибки и накладки при выборе фурнитуры.

Для мебельного производства фирма BLUM предлагает высокопроизводительные сверлильно-присадочные станки и принадлежности к ним. Используя это оборудование, сборка мебели будет занимать гораздо меньше времени и отличаться высоким качеством и долгим сроком службы изделий.