+7 (495) 364-37-57

Валюта:
(пусто)
 

+7 (985) 361-15-00

Отдел продаж
+7 (495) 231 - 69 - 79
sales@komplekttorg.ru
Склад и магазин
+7 (495) 364 - 37 - 57
+7 (985) 361 - 15 - 00
Пн - Пт с 10 до 18
Сб, Вск - выходной
Схема проезда

Опрос посетителей

Вы нашли на нашем сайте ответы на свои вопросы?
Rambler's Top100

Новости RSS 2.0

TIP-ON - открывание от нажатия без ручки.

Механизм TIP-ON - открывание от нажатия без ручек.Сегодня дизайнеры все чаще предлагают своим клиентам стильные решения фасадов без ручек. Открывание производится легким нажатием на фасад, а для закрывания нужно просто захлопнуть ящик или дверцу или мягко нажать. Специальные механизмы TIP-ON от компании Blum (Австрия) предназначены для открывания фасадов от нажатия.

В ассортименте компании механизмы для систем выдвижения Тандембокс (Tandembox) и Тандем (Tandem), поворотного подъемника Авентос НК (Aventos HK) и обычных дверей на петлях.

Для открывания от нажатия ящиков Тандембокс (Tandembox) требуется установить специальные направляющие с TIP-ON в комплекте с фиксаторами. Другие части остаются от стандартного комплекта Tandembox. Система открывания от нажатия совместима со всеми предыдущими моделями Tandembox и не требует дополнительного пространства по глубине. Для надежного срабатывания TIP-ON в ящиках с  широкими фасадами (более 550 мм.) используется синронизатор.

Для открывания от нажатия ящиков Тандем (Tandem) предназначены механизмы TIP-ON полного или частичного выдвижения длиной от 250 до 550 мм. Устанавливаются эти механизмы только на направляющие Tandem без доводчика. Динамическая нагрузка 20 кг. Для широких фасадов также используется синхронизатор.

Механизм открывания от нажатия фасадов на петлях работает только с петлями без пружины. Такие петли есть в ассортименте компании Blum. Механизм либо врезается в боковую стенку корпуса, либо устанавливается в специальном держателе с прямым или крестообразным креплением. Для удержания дверей в закрытом положении на фасад наклеивается магнитная пластина.

Поворотный подъемник Авентос НК (Aventos HK) также может открывать фасад от нажатия. Для этого в стандартном комплекте Aventos HK силовые механизмы заменяются  на механизмы с TIP-ON. Толкатель также либо врезается в нижнюю полку, либо устанавливается в держателе с прямым или крестообразным креплением. На фасад также наклеивается магнитная пластина.

Все механизмы отличаются высокой надежностью, простотой установки и удивительной функциональностью. Ваша мебель, оборудованная механизмами TIP-ON, поразит своим удобством и подарит Вам незабываемые ощущения комфорта.