+7 (495) 364-37-57

Валюта:
(пусто)
 

+7 (985) 361-15-00

Отдел продаж
+7 (495) 231 - 69 - 79
sales@komplekttorg.ru
Склад и магазин
+7 (495) 364 - 37 - 57
+7 (985) 361 - 15 - 00
Пн - Пт с 10 до 18
Сб, Вск - выходной
Схема проезда

Опрос посетителей

Вы нашли на нашем сайте ответы на свои вопросы?
Rambler's Top100

Новости RSS 2.0

Новый склад BLUM на Пражской.

Новый дилерский центр BLUM.Известный производитель мебельной фурнитуры мирового уровня австрийская компания BLUM в рамках расширения дилерской сети города Москвы открыла новый склад оптовой и розничной торговли на юге Москвы. На Варшавском шоссе в 10 минутах от метро "Пражская" теперь можно не только приобрести фурнитуру Blum оптом и в розницу, но и познакомиться с принципами ее функционирования, получить квалифицированную консультацию по проектированию мебельных изделий с учетом особенностей и технических параметров фурнитуры.

Витрины с образцами продукции BLUM наглядно демонстрируют весь ассортимент компании и позволяют даже технически неподготовленному клиенту понять принципы взаимодействия и сопряжения отдельных элементов той или иной системы выдвижения, того или иного подъемного механизма. 

Тут же можно проверить работу этих систем в реальной рабочей обстановке - в офисе продаж установлена полноразмерная кухня с действующими образцами продукции Блюм. Не только домашние мастера, но и профессионалы частенько получают много новой информации по технологии установки фурнитуры, использованию конструкторских приемов при монтаже, оптимизации подготовительных работ. Все новое, что разрабатывается в интеллектуальном центре Blum в Австрии, становится доступным, благодаря наглядности действующей в новом дилерском центре выставке.

Новый магазин фурнитуры предлагает также фурнитуру итальянской фирмы VIBO и аксессуары для кухни немецкой компании "KESSEBOHMER". Это сетчатые корзины и бутылочницы на направляющих BLUM, сушки для посуды как в верхние шкафы, так и в  нижние, вешалки, обувницы и брючницы для шкафов-купе. Все это лаконично дополняет ассортимент BLUM и позволяет клиенту приобрести все кухонные комплектующие в одном месте.

Контакты и схема проезда к новому дилерскому центру Blum.